MENU
2ª Copa Drogaria Luiza do Trabalhador – Juventus campeão Veterano e Guarani campeão principal
02/05/2023 14:22 em Novidades

A segunda edição da Copa Drogaria Luiza do Trabalhador – Futebol Society – conheceu seus campeões no último sábado (29). Na categoria veteranos, a equipe do Juventus ficou com o título após vencer o Tupã por 2 a 1. O time comandado por Chevete abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Nego e Borges. O Tupã diminuiu no segundo tempo com Ivanzinho e apesar da pressão, o Juventus segurou o resultado e se sagrou campeão.

Na categoria principal, o torcedor que compareceu ao campo sintético Joveci Pereira de Jesus presenciou uma verdadeira aula de futebol da equipe do Guarani para cima do E.G.S. Em noite inspirada do trio Brissim, Gonzaga e Caninha, o time aplicou uma sonora goleada de 5 a 0. Só na primeira etapa o placar já era de 4 a 0 para o Guarani, que na etapa final ainda se deu ao luxo de perder um pênalti desperdiçado pelo goleiro Juliano, mas que no final não fez falta.

A competição teve apoio da Prefeitura de Itacarambi através da Coordenadoria de Esportes e SECULT.