MENU
Barbearia Missões goleia Sport e é campeã da Copa Itacarambi de Futsal
16/02/2023 13:52 em Novidades

Na noite desta quarta-feira (15) a equipe Barbearia, da cidade de São João das Missões venceu o Sport de Itacarambi pelo placar de 4 a 1 e se sagrou campeã da Copa Itacarambi de Futsal, realizada pela coordenadoria de Esportes. A partida aconteceu na quadra do cais do Água Viva.

O início da partida foi equilibrado, o Sport acertou duas bolas na trave com o jogador Brissim, mas em dois rápidos contra-ataques, o Barbearia foi mais eficiente e terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0.

Na etapa final, o Sport foi para o tudo ou nada. Apostou na estratégia do goleiro-linha com Brissim no gol. O time de Itacarambi até esboçou uma reação e conseguiu diminuir o placar em cobrança de falta do seu goleiro.

Após o gol, a pressão do Sport continuou, mas não conseguiu furar o bloqueio do Barbearia, que em duas roubadas de bola ampliou o marcador para 4 a 1 e levantou o troféu para alegria de sua torcida que esteve presente no cais do Água Viva.